Maciku Cucina è un concept innovativo che deriva dalla nostra casa editrice Maciku Edizioni Corporate. Maciku Cucina, infatti, si concentra sulla pubblicazione di opere che trattano la cottura a bassa temperatura, la cottura sottovuoto, la vasocottura e tutti quei metodi alternativi per cuocere gli alimenti, da utilizzare in cucina. I titoli di Maciku Cucina sono il frutto di un’accurata selezione, dove vengono considerati diversi fattori, tra questi vi sono gli autori già affermati e gli esperti del settore. Dunque l’alta qualità dei testi è sempre assicurata per i lettori.
Dato l’enorme successo avuto in altre categorie di lettura, Maciku Edizioni Corporate ha deciso di creare un nuovo ramo, dedicato esclusivamente all’arte culinaria con Maciku Cucina. Interessa lettori sia a livello nazionale che a livello internazionale. Una serie di sperimentazioni indipendenti che portano gli utenti ad un vero e proprio viaggio all’interno della cucina, dove i contenuti sono di livello elevato e ricchi di importanti significati.
La Guida Completa con le Migliori Ricette per la Cottura a Bassa Temperatura. Include Cucina a Bassa Temperatura e Cucina Sottovuoto.
Scopri come Sedurre a Tavola con Sapori Esclusivi Grazie al Metodo Scientifico per Cucinare al Naturale Attraverso la Chimica Degli Alimenti. Le Migliori Ricette Molecolari.
Scopri Come Eseguire Correttamente la Cottura a Bassa Temperatura.
copri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura.